景德镇水利局欢迎您~
今天是:
365体育备用地址
您当前位置:景德镇水利局 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局率先制定印发2019年度扫黑除恶专项斗争工作要点

2019/3/29 11:37:11水政与安监科 王小山 【字体:

        为全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,市水利局党组召开专题会议,集中学习市扫黑除恶专项斗争领导小组第6次组长会议精神,专题讨论研究新年度扫黑除恶专项斗争工作,在全市行业部门范围内,率先印发了《2019年度景德镇市水利系统扫黑除恶专项斗争工作要点》。
        《要点》认真分析了当前水利系统扫黑除恶专项斗争的工作形势,明确了今年的总体思路和重点内容,并从提高思想认识、凝聚斗争力量、浓厚舆论氛围、加强行业监管、提升管理水平、推动工作落实等6个方面,制定了全力抓好思想引领、掌握专项斗争利器、组织问题闭环清零等16项工作措施,极大地传递和释放了越来越紧、越来越严的强烈信号,进一步压紧压实了各级水利部门的工作责任,为开展好新年度水利系统扫黑除恶工作提供了坚强支撑。目前,各项工作正在强力推动、压茬推进。(水政与安监科  王小山)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-03-28
  潭口水文站水位:49.73米渡峰坑水文站水位:24.06米虎山水文站水位:20.7米共产主义水库水位:73.29米