景德镇水利局欢迎您~
今天是:
365体育备用地址
您当前位置:景德镇水利局 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 浏览文章

浮梁县多措并举积极备汛

2019/3/28 12:04:57浮梁县水利局 王军荣 【字体:

浮梁县多措并举积极备汛
乡镇防汛会
浮梁县多措并举积极备汛
准备冲锋舟
       浮梁县作为全省暴雨中心之一,县水利局高度重视防汛安全问题,提早部署水库安全度汛工作,以“宁可十防九空、绝不一次放松”的态度作好备汛工作。据了解,今年春节过后,该县迅速调整县、乡两级防汛相关责任人,修订了蓄水工程及重点防汛地段的度汛方案,在3月完成辖区内水库的全面安全检查。
浮梁县多措并举积极备汛
张贴水库责任人公示牌
浮梁县多措并举积极备汛

维修水库雨量监测站
       浮梁县防指要求各乡镇严格按照水库储备防汛物资要求,若水库存在安全隐患,则防汛物资在以上标准基础上,根据需要另行增加储备。同时认真落实以民兵为骨干的群众性防汛抢险队伍,并开展技术培训。(浮梁县水利局  王军荣)
 
 

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-03-28
  潭口水文站水位:49.73米渡峰坑水文站水位:24.06米虎山水文站水位:20.7米共产主义水库水位:73.29米